Privacy

 
Con riferimento al D. Lgs. n.196/2003 (Codice in Materia di protezione dei Dati Personali),
la VDR Società Cooperativa,con sede in piazza Italia 5, 09170 Oristano (OR), intende effettuare il trattamento dei dati personali che ci avete forniti, esclusivamente per l’esecuzione degli obblighi contrattuali o di legge derivanti dai rapporti commerciali tra noi in essere.
 
Ai sensi dell’art. 13 del Codice suddetto, siamo tenuti a comunicarVi quanto segue:
 
Finalità del trattamento.
I dati che Voi mettete a nostra disposizione sono trattati nell’ambito della normale attività della ns. azienda ed in particolare per l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti conclusi o dalla legge (es. adempimenti amministrativi, fiscali, contabili, ecc.) e per ricerche di mercato e direct marketing.
 
Modalità del trattamento.
Per quanto concerne le modalità del trattamento dei dati, precisiamo che i Vostri dati saranno inseriti in un apposito archivio anagrafico, sia cartaceo che informatico. Ferma restando l’applicazione di adeguate misure di sicurezza per la protezione e riservatezza dei dati, ai sensi del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, il trattamento dei Vostri dati personali avverrà tramite appositi programmi di elaborazione ed archiviazione dati.
 
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.
Per completezza desideriamo informarVi che il conferimento dei dati personali A? necessario (e, pertanto, non A? richiesto il Vostro consenso, ai sensi dell’art.23 e ss. del Codice) nella misura in cui essi sono utilizzati per l’esecuzione da parte della nostra società di obblighi contrattuali o di legge, o riguardano dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque e, comunque, ad esclusione della diffusione, qualora il trattamento sia effettuato per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.
 
Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere.
Il rifiuto di fornire dati da noi ritenuti fondamentali (es. nome, cognome, ragione sociale, sede legale, sede operativa, eventuali sedi secondarie, capitale sociale, numeri di telefono, numeri di fax, legale rappresentante, codice fiscale e partita IVA, oggetto sociale, riferimenti bancari, ecc.) può comportare l’impossibilità di instaurare o proseguire rapporti di natura contrattuale.
 
Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
I Vostri dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:
- soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamenti;
- istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi e di
revisione contabile;
- società di recupero credito;
- società di elaborazione dati e di servizi informatici;
- società che effettuano il servizio di invio della corrispondenza;
- società collegate, controllate o controllanti.
 
Categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati.
I Vostri dati personali saranno trattati dalle seguenti categorie di persone:
- management della società, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
- addetti della sede operativa, in qualità di incaricati al trattamento;
- management degli alberghi, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
- addetti al ricevimento, all’amministrazione e all’economato delle strutture gestite dalla VDR Società Cooperativa in qualità di incaricati al trattamento.
I dati non saranno mai oggetto di diffusione, se non con esplicito consenso da parte Vostra.
 
Diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.
Infine, in relazione a tutto quanto precede, richiamiamo la Vostra attenzione sui diritti a Voi spettanti in virtA? dell’art.7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, al quale rinviamo e fra i quali menzioniamo il diritto di ottenere, a cura della nostra società:
a) l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati al trattamento;
b) la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano e delle logiche applicate in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
c) la cancellazione nonchè la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
d) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero – qualora vi sia l’interesse – l’integrazione di tali dati personali;
e) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali
i dati sono stati comunicati o diffusi, ad eccezione dei casi previsti dalla legge;
f) il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei Vostri dati personali ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
g) il diritto di opporsi, in ogni caso, al trattamento dei Vostri dati personali al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Soggetti che effettuano il trattamento.
Titolare del trattamento VDR Società Cooperativa, con sede in Piazza Italia 5, 09170 Oristano (OR)
Per poter conoscere in modo agevole i responsabili A? sufficiente inviare una e-mail al seguente indirizzo:
informazioni@hotelvilladellerose.com
 
I Cookie presenti nel sito
 
Un cookie è un piccolo frammento di dati che un sito web deposita nel browser del tuo computer o del tuo dispositivo mobile.
 
Le pagine web non hanno memoria. Se navighi da una pagina all’altra all’interno di un sito web, non sarai riconosciuto come lo stesso utente in ciascuna delle pagine. I cookie ti consentono di essere riconosciuto dal sito web come utente unico. I cookie permettono anche di memorizzare le tue scelte, per esempio la lingua che preferisci, la valuta che hai impostato e i criteri di ricerca. I cookie ti consentono anche di essere riconosciuto alla tua visita successiva.
Esistono vari tipi di cookie e diversi modi di utilizzarli. I cookie si distinguono in base alla funzione svolta, alla loro durata e a chi li ha inseriti in un sito web.
 
Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookie:
Cookie tecnici: Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. I cookie tecnici sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito.
Cookie di profilazione: Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online. I cookie di profilazione non sono indispensabili per il funzionamento del sito web, ma aggiungono funzionalità e migliorano la tua esperienza complessiva, permettendoti ad esempio di usufruire delle migliori offerte.
Cookie analitici: I cookie analitici servono per capire meglio come i nostri visitatori usano il sito web, per capire cosa funziona o cosa no, per ottimizzare e migliorare il sito e per assicurarci che il sito sia sempre interessante e rilevante. I dati che ricaviamo includono le pagine web visitate, le pagine di uscita e di ingresso, il tipo di piattaforma, informazioni su data e ora e dati come il numero di click su una determinata pagina, le parole cercate e i testi inseriti durante l’utilizzo del sito. Anche i nostri partner commerciali potrebbero utilizzare cookie analitici per sapere se i loro utenti fanno uso delle offerte integrate nei loro siti.
 
Il nostro sito incorpora diversi cookie di terze parti rilasciati da widget che sono inclusi nel sito.
Questi cookie vengono utilizzati a fini statistici e permettono una migliore esperienza ed integrazione con questi servizi terzi (Google Analytics, i principali social networks, etc).
 
In qualsiasi momento puoi cancellare tutti i cookie dal tuo browser. Per rimuovere i cookie dal tuo browser, segui le istruzioni riportate a seguire per i diversi browser utilizzati:
 
Google Chrome
Mozilla Firefox
Microsoft Internet Explorer
Safari(iOS)